- Saison : Eté
- Repas : Plat
- Régime particulier : Sans gluten
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Pour : environ 15 croquettes
INGREDIENTS:
100 g de quinoa
40 g de farine de pépins de courge Bio Planète
150 g de courgettes râpées
1 œuf
40 g d’emmental râpé
4 branches de persil
¼ de c. à c. de cumin moulu
Sel, poivre
RECETTE:
- Faites cuire le quinoa 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Puis égouttez-le.
- Ciselez les feuilles de persil.
- Dans un saladier battez l’œuf en omelette. Ajoutez le quinoa et tous les autres ingrédients.
- Formez des boulettes un peu aplaties et posez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
Source : https://www.biodelices.fr