Saison : Automne Repas : Plat Végétarien Préparation : 45 min Cuisson : 40 mn Pour : 6 personnes Source : https://biocultureetvous.org
Catégorie : Nutrition & Recettes
Maki de chou frisé
Saison : Automne Repas : Entrée, Plat Sans gluten, Végétarien Préparation : 40 min Cuisson : 25 mn Pour : 4 personnes Source : https://biocultureetvous.org
Salade de Poivrons et Tomates à la Marocaine
Saison : Eté Repas : Apéritif, Entrée Sans gluten, Végétarien Préparation : 15 min Cuisson : 30 mn + 15 mn Pour : 4 personnes Source : https://biocultureetvous.org
Haricots verts à la Carbonara
Une belle salade, riche en saveur qui fera aimer les haricots verts à toute la famille. Pour une version traditionnelle de la sauce carbonara, utilisez 4 jaunes d’œufs et supprimez la crème fraîche. Saison : Eté Repas : Plat Sans gluten Préparation : 25 min Cuisson : 15 mn Pour : 4 personnes Source : https://biocultureetvous.org/
Semoule épicée aux légumes grillés
Saison : Eté Repas : Plat Végétarien Préparation : 25 min Cuisson : 20 mn Pour : 4 personnes Source : https://biocultureetvous.org Source
Limonade de pastèque et concombre au basilic
Saison : Eté Repas : Apéritif, Boisson Sans gluten, Végétarien Préparation : 15 min A rafraîchir : 1 h minimum Pour : environ 1 l de limonade Source : https://biocultureetvous.org