Esquimaux au lait de coco

  • Saison : Eté
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Sans gluten, sans lait, sans œufs, Végétalien

Préparation : 20 min
Pour : 6 esquimaux


INGREDIENTS:

Une boite de 400 ml de crème de coco ;
3 c.c. sucre glace (ici du fructose mixé finement) ;
Une grosse poignée de noix de coco râpée ;
Une grosse poignée de pépites de chocolat noir.

RECETTE:

  • Placer la crème de coco au congélateur durant 20 minutes.
  • Verser la crème de coco très froide dans le saladier.
  • Fouetter au batteur afin d’obtenir une texture un peu ferme.
  • Verser en plusieurs fois le sucre glace, tout en continuant de fouetter. Cela prendra 5 à 8 minutes pour obtenir une chantilly.
  • Mélanger délicatement la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
  • Verser dans des moules, et laisser prendre au moins 3 heures au congélateur.
  • Avant dégustation, passer le moule sous l’eau chaude pour démouler votre popsicle.
  • Posez-vous et dégustez !

Source : http://www.markal.fr/

Auteur de l’article : Nanabio