- Saison : Eté
- Repas : Dessert
- Régime particulier : Sans gluten, sans lait, sans œufs, Végétalien
Préparation : 20 min
Pour : 6 esquimaux
INGREDIENTS:
Une boite de 400 ml de crème de coco ;
3 c.c. sucre glace (ici du fructose mixé finement) ;
Une grosse poignée de noix de coco râpée ;
Une grosse poignée de pépites de chocolat noir.
RECETTE:
- Placer la crème de coco au congélateur durant 20 minutes.
- Verser la crème de coco très froide dans le saladier.
- Fouetter au batteur afin d’obtenir une texture un peu ferme.
- Verser en plusieurs fois le sucre glace, tout en continuant de fouetter. Cela prendra 5 à 8 minutes pour obtenir une chantilly.
- Mélanger délicatement la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
- Verser dans des moules, et laisser prendre au moins 3 heures au congélateur.
- Avant dégustation, passer le moule sous l’eau chaude pour démouler votre popsicle.
- Posez-vous et dégustez !
Source : http://www.markal.fr/